设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 部门首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
成和平副书记带队赴省经信委参加“厅委共建”工作协调会
2018-10-31 14:10 厅委共建办公室 

10月25日上午,校党委副书记成和平带领学校厅委共建办公室主任黄晓燕、组织部部长刘祥松、人事处副处长王静、大数据研究院院长沈益民等相关部门人员一行,前往省经信委汇报“厅委共建”重点事项推进工作。省经信委党组成员、副主任冯锦花,教培处处长廖卫民、人事处处长周海琦及其他相关部门领导出席推进会并讲话。

成和平副书记代表学校对省经信委长期以来的支持表示感谢,同时介绍了学校环成都工业学院知识经济圈、产业学院、科技服务平台等工作的开展情况及四川省电子信息产教联盟的筹备情况,希望省经信委给予指导和支持。

厅委共建办主任黄晓燕主任提出了共建重点研究事项、2018年工作计划及通告了当前实施情况,经信委委相关业务处室负责同志就重点共建事项及共建工作内容提出了修改及完善的意见建议。

最后,省经信委冯锦花副主任对学校积极开展的各项工作表示肯定,并强调要完善委校沟通协调工作机制,定期或不定期召开工作推进会议,多方加强沟通对接形成合力,全力推进各项重点工作。各相关业务处室要站在全省产业与教育统筹协调发展的高度来认识“厅委共建”,把共建工作作为一项重要工作来抓,在新阶段要有新进度实现新成效。学校要积极贯彻落实省委十一届三次全会关于推动重点产业发展的部署要求,积极加强学校学科建设和专业建设,深入推进产教融合,加强高质量人才培养,为重点产业发展提供人才支撑。要加强工业发展资金支持成都工业学院的申报建设的项目规范化管理,确保项目资金使用合规有效,保障项目建设如期顺利。

通过“厅委共建”工作推进会议,学校与省经信委进一步加深了解,更加明确了产教融合未来发展的方向和路径,共同研究推动产教深度融合工作落实。

(撰稿人:李林芳 审稿人:黄晓燕)

关闭窗口
  通知公告
· 关于提交教育部规划建... 12/01
· 关于每月提交厅委共建... 09/03
· 关于提交“应用型高校... 09/03
· 一流本科教育宣言(成... 09/03
· 关于组织申报教育部规... 08/31
· 四川大企业大集团100强... 06/14
  热点文章
 

厅委共建办公室|产教融合办公室©2018 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792337 邮编:610031