设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 部门首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
厅委共建办公室召开2019年第三次主任例议
2019-05-06 14:15 厅委共建办公室 

2019年4月30日上午,2019年第三次厅委共建办公室主任例议在办公楼一会议室召开,校长严余松、副书记成和平、副校长叶仲斌、校长助理聂长兵出席会议,厅委共建办公室全体主任、副主任及相关项目组负责人等参加了本次会议,会议由厅委共建办公室主任黄晓燕主持。

会上,厅委办主任黄晓燕介绍了厅委共建办公室2018年工作情况和2019年工作计划,厅委办副主任张世凭介绍了“四川省电子信息产学研合作创新平台”推进情况,网管中心主任易世君介绍了智慧校园项目相关建设情况,成工富创陈林介绍了柔性制造生产线项目,厅委办副主任王飞介绍了四川省电子信息产教联盟筹备情况和制造强国人才培养培训基地申报及建设相关准备情况。

与会人员围绕各议题进开展热烈的讨论,认为厅委共建项目建设要围绕提高应用型人才培养能力和服务地方能力开展。校长助理聂长兵指出厅委共建项目建设立足于未来发展的主要方向,抢抓国家推动产教融、应用型本科院校建设的机遇,聚焦重点项目开展共建工作。

叶仲斌副校长指出厅委共建、产教融合是学校进入新阶段后面临的新机遇,首先要抓落实,为科研、教学、和教师提升服务,校内各部门要有大协同的概念,齐心协力、抓机遇与抓落实相结合,提高效益。

成和平副书记指出厅委共建要继续抓平台建设,智慧校园建设要站在学校层面整体谋划框架,四川省电子信息产教联盟建设要系统性思考方案,以厅委共建平台为抓手,尽快做出效果。

严余松校长最后对厅委共建工作指示:一是要全面提升自身认识,解放思想、创新理念、创出新路,深刻认识厅委共建对学校发展的重要性;二是要务实、落地、实干、整合、集成,借力形成优势,创新管理模式和服务意识;三是要有机制模式,不间断现有合作模式的同时开拓更多的合作模式;四是平台建设要有成效,确保不落空、必须按时完成任务,并在下半年开展服务;五是继续教育学院、工厂、成工富创要加强融合,服务地方、企业,并为双万专业人才培养提供有力支撑;六是平台建设遵循谁管理谁负责的原则,形成管理体制机制,在建设之初就要想好怎么建怎么管。大家要有高度的紧迫感、责任心,促进各个项目落地。

(撰稿人:伍琼仙 审稿人:王飞)

关闭窗口
  通知公告
· 关于提交教育部规划建... 12/01
· 关于每月提交厅委共建... 09/03
· 关于提交“应用型高校... 09/03
· 一流本科教育宣言(成... 09/03
· 关于组织申报教育部规... 08/31
· 四川大企业大集团100强... 06/14
  热点文章
 

厅委共建办公室|产教融合办公室©2018 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792337 邮编:610031