设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 部门首页>>共建动态>>正文
 
省教育厅彭翊副厅长一行来我校调研座谈
2018-11-13 08:47 厅委共建办公室 

11月13日上午,省教育厅彭翊副厅长,省教育厅二级巡视员、高教处处长杨亚培一行莅临我校调研座谈,校长严余松,副校长陈传伟、刘保县,学校相关部门(单位)中层干部参加调研座谈。

调研期间,彭翊副厅长一行就即将召开的全省应用型本科高校建设现场推进会会场及参观考察路线等进行了检查。

座谈会上,陈传伟副校长就四川省应用型本科高校建设现场推进会筹备情况进行了汇报,彭翊副厅长一行就推进会的筹备工作进行了指导。彭厅长肯定了学校前期所作的会议筹备工作,同时强调,会议的相关筹备工作要紧扣大会主题,并作好会议的应急预案。

会上,严余松校长还就学校为何会坚定地走应用型本科办学道路以及如何落实应用型本科办学、坚持产教融合等相关方面进行了汇报和交流。

(撰稿:杨颜畅;审稿:丁继忠)

关闭窗口
  通知公告
· 树立产教融合“四川样... 06/09
· 工信部人才交流中心林... 11/14
· 省教育厅彭翊副厅长一... 11/13
· 学校“双师双能型”教... 11/09
· 成和平副书记带队赴四... 11/01
· 成和平副书记带队赴省... 10/31
· 2018年度四川省职业院... 10/16
· 省教育厅朱世宏厅长听... 10/12
  热点文章
 

厅委共建办公室|产教融合办公室©2018 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792337 邮编:610031