设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 部门首页>>共建动态>>正文
 
成和平副书记带队赴四川工程职业技术学院考察调研
2018-11-01 08:53 厅委共建办公室 

10月30日下午,校党委副书记成和平带领产教融合办公室主任、党政办公室等相关部门人员一行前往四川工程职业技术学院考察调研。四川工程职业技术学院党委副书记、副院长杨跃,党委委员、副院长向桢及校办、机械系相关领导接待了我校到访。

杨跃副书记首先介绍了四川工程职业技术学院的办学历程及围绕德阳国家高端装备智能制造示范基地建设校、地、企共建实验实训基地、产业服务公司的情况。向桢副院长介绍了四川省装备制造业产教联盟筹备的历程和联盟运行情况,同时,就联盟沟通机制、运行机制、合作模式的建立方面内容进行了经验分享。

成书记副书记介绍了学校厅委共建、产教融合的开展情况和四川省电子信息产教联盟的筹备情况,感谢四川工程职业技术学院领导对我校支持。

双方领导表示,两校将进一步加强合作,携手并进,共同探索新的体制、机制,推进产教深度融合,构建产业与教育协同发展的格局。

关闭窗口
  通知公告
· 树立产教融合“四川样... 06/09
· 工信部人才交流中心林... 11/14
· 省教育厅彭翊副厅长一... 11/13
· 学校“双师双能型”教... 11/09
· 成和平副书记带队赴四... 11/01
· 成和平副书记带队赴省... 10/31
· 2018年度四川省职业院... 10/16
· 省教育厅朱世宏厅长听... 10/12
  热点文章
 

厅委共建办公室|产教融合办公室©2018 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792337 邮编:610031