设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 部门首页>>产教动态>>正文
 
学校产教融合建设项目实训与创新大楼主体工程顺利封顶
2018-10-31 14:16 厅委共建办公室 

为贯彻落实好学校“十三五”发展规划和第一次党代会中提出的总体目标和主要任务,规建处紧紧围绕“评建结合,重在建设”和作风建设工作要求,按照严余松校长的早谋划、早行动、早落实的“三早”指示要求,主动担当,积极作为,继续规范高效推进产教融合项目建设进度并取得显著成效。经过努力,10月26日,学校产教融合项目实训与创新大楼主体工程顺利封顶。

实训与创新大楼项目是国家十三五产教融合规划工程,也是四川省省属重点工程,项目计划总投资10369万元,总建筑面积21525.24万平方米,建设工期29个月。项目施工单位为成都市第一建筑工程公司,监理单位为四川精正建设管理咨询有限公司,设计及地勘单位为中国建筑西南设计研究院有限公司和中国建筑西南勘察设计研究院有限公司组成的联合体。项目于2018年3月16日在完成施工许可证等各项报建手续办理后进入全面施工阶段。2018年10月26日学校产教融合实训与创新大楼项目喜封金顶,施工历时216天;该项目主体顺利封顶不仅标志着学校产教融合规划工程项目建设进度走在了四川各类入围高校前列,同时也为项目后续建设开了一个好兆头,意义十分重大。

规建处将以学校第一次党代会精神为指引,充分发扬“敢担当、重实干、讲规矩、守纪律”的工作行为准则,继续解放思想,不断凝心聚力,真抓实干,开拓创新,以坚定的信念、昂扬的斗志、扎实的作风和勤奋的工作,高质量、高效率地完成好项目后续建设任务,确保项目在2019年4月全面通过竣工验收并投入使用,以实际行动为学校本科教学工作合格评估和今后建设发展奠定坚实的硬件基础。

(撰稿:邓登攀 审稿:聂涛)

关闭窗口
  通知公告
· 学校沈益民教授参加中... 12/03
· 我校第一批“企业专项... 11/30
· 严余松校长、成和平副... 11/28
· 工信部人才交流中心林... 11/14
· 学校“双师双能型”教... 11/09
· 我校“四川省高技能人... 10/31
· 成都工业学院军民融合... 10/31
· 学校产教融合建设项目... 10/31
  热点文章
 

厅委共建办公室|产教融合办公室©2018 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792337 邮编:610031